En Eficool vendemos e instalamos dos tipos de cámaras frigoríficas. Entendemos a las cámaras frigoríficas como aquellos dispositivos industriales destinados al almacenamiento de diferentes tipos de alimentos.
Por un lado, encontramos las cámaras de congelación, y por el otro lado, las cámaras de conservación.
Cámaras frigoríficas de congelación
Las cámaras frigoríficas de congelación son utilizadas para mantener un alimento congelado una cantidad de tiempo elevado. Hay muchos alimentos en hostelería que pueden tener una larga durabilidad si se congelan. Estos equipos industriales sirven para poder tener un número elevado de alimentos congelados sin peligro de que éstos se estropeen y estén en mal estado.
Cámaras frigoríficas de conservación
Las cámaras frigoríficas de conservación son equipos destinados a mantener un alimento con una óptima temperatura. En este tipo de cámaras, los alimentos tienen una alta rotación ya que son alimentos de consumo prácticamente inmediato, es decir, de una caducidad temprana. Las cámaras frigoríficas de conservación son utilizadas en el sector de la hostelería para su uso diario para la conservación de sus alimentos.
Desde nuestra página web podrás personalizar tu cámara frigorífica ya que podrás escoger:
Configura tu cámara frigorífica de conservación aquí. Si por lo contrario quieres una cámara frigorífica de congelación, hazlo desde aquí. Si precisas de un presupuesto personalizado no dude en ponerse en contacto con nosotros.